注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

权证狂飙,股指何去何从?【原创】  

2008-07-30 15:46:18|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三股指的高开跌走行情。早盘在受隔夜美股大涨,原油下跌的刺激A股早盘大幅开高,由于盘中热点散乱,成交低迷,观望气氛浓厚股指震荡下行。个股上涨乏力,涨跌互现。午盘随着权证异常强劲表现,个股更是热情减退,权重板块如地产、有色金属、煤炭板块纷纷回落。全天盘面情况来看,热点散乱,出现微幅上涨的板块都是些补涨的板块如ST板块,今日权证整体出现大幅上扬,正说明股票炒作的热情明显削减,游资对后市行情比较谨慎。股指午盘很快完全回补了早盘跳空缺口,直至收盘股指下跌了13.64,跌幅为0.48%,成交量明显萎缩。

   消息面上,依然趋于平静,稳定成了管理层是市场分析人士的主声调。政策面的“维稳”不等于股市会大涨,这点我们作为普通的投资者必须清楚的,广大中小投资者在经历大地震之后的基金要讲政治的圈套之后,对于当前的"维稳"之风也不可掉以轻心,后期一切走势要能从盘面上去分析辨别。

   技术上,从最近的分时线的走势中,跳空缺空真是多的离谱,这可不是一个好现象。几乎每日的开盘情况主要参照的外盘市场的走势,而我们市场中股指本身蕴藏的规律似乎没起作用了,A股行情显得那么的“没有性格”,而股指本身蕴藏的规律在后期行情逐渐体现出来。早盘的缺口下午完全回补和重要支撑2856点再次被击破都说明市场走势较弱。随机指标中的KDJ高位拐头向下运行,CCI也基本如此,形态上有形成小双头的迹象,MACD红柱子继续缩短,BBIBOLL三线出现了向下运行的趋势均提示后市股指有进一步下调的要求!我们预计空头打击目标2762点附近(上升趋势线的延端),也正是这波反弹以来高度的0.5倍的位置。预计明天终于支撑点位为2806点 2762点,压力2846点、2890点。

   操作上,谨慎行事。很多个股如我们前期提示的那样首次上碰到了60均线压里明显,技术形态上股价运行到前期“4.24”井喷行情前的阶段性底部,一般个股明显受阻回落,注意波段的把握。我们注意到以“002”开头的中小板块中的次新股表现较为活跃,它们有盘子小,没有套牢盘的优点受到了部分资金的关照如002262、002252等,弱势中次新股很多时候是回避系统风险的避风港。建议投资者后期依然耐心等待机会。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017