注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

评隔夜美股、原油、美元指数走势,周三指数上涨已成定数【原创】  

2008-08-06 06:47:59|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日就单纯A股分析得出的结论为:短期技术性反弹条件已经形成!看来会再次的较好地把握了趋势的节奏。通过隔夜美股和原油、美元指数的走势后我们可以肯定今日股指必上涨!

   昨晚道琼斯指数在趋势线获得支持后(该趋势线是7月15日最低点10827.71点和7月29日最低点11128.06点连成的一条直线)大幅飙升,上涨了331.62点,幅度为2.94%,日K线上为光头光脚的阳线于是后市还有高点,趋势不错。

美原油大跌3.15美元一桶,并创出本轮调整的新低118.07点,详细分析可见我们在7月27日发表的有专门分析原油走势的文章--质疑:侯宁关于“油价将致A股崩跌? ”。

美元指数也出现大幅走强,走势中走出了一根实体中阳,并有突破之势。美元指数的稳定和走强将有利于缓解世界性的通货膨胀,很大程度上解压物价上涨。这样以来,以美元主要结算的大宗交易商品将受到一定影响,像原油价格,黄金价格,都会因此而价格下跌。

A股本身的因素,我们昨日认为:从60分钟的分时线中可以看出目前正处在短期超卖的情况下,而且KDJ指标出现了一定程度上的背离,有分时线上的反弹的要求。这就意味着手中有股票的朋友周二早盘是一个较好做T+0的机会。随着日线上的随机指标即将进入超卖区,技术反弹的条件形成...如今美股大涨,原油下跌就成了A股上涨的主要契机。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017