注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:正式宣告反弹行情结束  

2009-12-04 14:52:47|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘大多数的走势还比较正常,不过到了10:53分钟分钟以后出现了异常的情况,指标股大幅拉升的情况下,非指标股的走势是截然相反的表现而在大幅快速的下跌,形成了很久没在市场上见到“二八行情”的走势。之后,虽然以银行为代表的指标股的走势对指数有着很大的拉动作用,但大多数个股的走势下跌态势明显。盘中中小板指数和50ETF的走势拉锯很大,午后虽然股指再度翻红并创出当日新高,但还是很难演示指标的一时之强在掩护大多数股票的资金出逃的阴谋。对于后市王海专认为,今日走势已经正式宣告九月以来的反弹行情,谨慎看待后市。

   消息面上,深交所就吉峰农机被爆炒而冻结了某某人的账户三个月不得交易,长远来看一定程度上保护了中小投资者过分投机的利益,但短期对创业板个股的走势形成了很大的冲击并殃及到了其他小盘的走势,管理层的监管力度的加大对部分投机过度的资金形成了压力,因而影响了今日非指标股特别是中小板股票的走势。另外今日媒体纷纷报道部分油脂企业产品上调价格的消息以及部分高档白酒的上调价格,这可能是农产品价格开始上涨的信号之一,后市对价格有上调预期的行业适当的关注。很多人可能对今日指标股的走势很难理解,可能会想到是不是股指期货要推出了而出现所谓蓝筹的行情,王海专认为这种可能性不大,因为逼近年底证券市场的再有大的动作的可能性不大。在政策消息面上,我们高度关注周末召开的2010年的中央经济工作会议,重点分析经济领域最重要的会议透露出来的信息。

   技术走势上,从上证指数日线上看似乎还看不出什么端倪来,而在各分时线上看成交量的变化,如30分钟K线图中,上午11点到下午1点半的两个30分钟是放量下跌的,1点半后的30分钟虽然反弹但缩量非常明显,即出现“下跌放量,上涨缩量”的典型弱势特征行情。K线形态学上看,这个位置的K线组合与11月24日的高点形成“小双头”的嫌疑,为谨慎信号。周K线上看,本周的反弹并未收复上周大跌的完全失地,谨防上周高点和3478点形成“M”头的可能。下一个交易日的关键点位3251点。

   操作策略上,按照王海专交易法则,今日盘中超过九成的个股出现了明显的卖出指针,很有必要进行及时的止损或止盈的交易,密切关注指标股后续成交量是否能延续放大来研判大盘的方向,等待下下一个交易日股指运行的方向指明方向再及时调整交易策略。

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017