注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

请扛住2761点【原创】  

2009-08-19 16:14:03|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘股指的连续下跌远远超出了市场的预期!前期逼空上涨的力度和幅度让市场没有想到的,如今走势大幅的连续跳水走势也是市场没有预料的。可能很多投资者由于抄底过早也被重挫,在前期恐慌性的出局的投资者可能正在得意自己的英明之处的时,在没有成功逃顶并已经被套的该怎么办?

   海专认为,2760点散户朋友们一定要扛住手中的筹码等待反弹!幅度会在200个点以上。

   这样的走势不禁让我们想起2008年时的大熊市的行情。股指不可能只跌不涨或者是只涨不跌,如今的技术指标已经处在严重超卖的状态,KDJ中三值都处在20以下,DJ值低于数值10,历史上出现的严重超卖的情况下随时会出现大反弹。

   为什么笔者认为今天的低点2761点一定要扛住呢?周K线中上60日EXPMA=2863点,另外周K线中12月21日,1月9日,1月16日,3月13日和3月20日的最低点都在同一条直线上,目前对应的位置也就是2761点附近,这条直线为行情以来对趋势支撑最有效的线,大盘首次碰及定会有效支撑。反弹最高点位会逼近3000点的整数关口!

   最近操作策略上,当前一定要守住手中的筹码,耐心等待像样的反弹出现。最难受的时候可以选择不看盘,以免以恐惧把股价卖到了地板价上!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017