注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

早盘为何暴跌?  

2009-08-31 11:26:38|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘出现了大幅低开低走的走势,权重股整体继续出现整体杀跌的行情,其中中国石化一度逼近跌停,钢铁,有色金属和房地产指数最大跌幅均超过了6%,两市无一板块指数上涨,市场情绪很不稳定甚至恐慌。相对比较活跃的分布在农业,医药和交通设施板块中,具有明显的防御特点。早盘再次出现如此大幅度的调整,主因在两个方面:

   一,技术破位,股指短期的走势排除特大消息的影响外,技术面更能说明短期走势。我们最近两个阶段性的低点,即8月19日最低点2761点和8月25日的最低点2823点连成的短期的上升趋势线于上周五被跌破,出现了短期破位的走势,这可能是早盘股指继续下行的最重要的现象。

   二,消息面和政策面的影响,中国中冶发行31日启动,计划募资168.48亿,短期之内IPO的速度和规模都超出了市场的承受能力,加之部分上市公司近期增发融资等,市场资金“失血效应”严重。

   操作策略,轻仓应对或者干脆空仓等待,抢反弹的时机明显不成熟,估计明天早盘是一个较为合适的做“t+0”的机会,要特别注意的是“T+0”是绝对的短线行为,熊市中切忌不可恋战。今日出现的跳空缺口位置将是后期反弹的最重要的压力!

  评论这张
 
阅读(11018)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017