注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

短期调整在所难免  

2009-09-07 15:00:18|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一早盘延续了上周指数反弹的态势,医药,酒类表现颇为强势,午后指数上攻出现了明显乏力的现象,继续追涨热情明显不足,房地产和交通设施等表现偏弱,不过出现了农业和有色金属的异动,一定程度上维持了人气的提升。对于未来两个交易日的研判情况,笔者认为将出现短暂的调整走势。

   大盘在连续反弹之后,市场的声音有见多数乐观起来,对于中国成立60周年大庆临近维稳的行情期待很高,这让笔者联想起08年的奥运会时的情形,市场对此预期不能过高。中冶本周三招股申购对市场资金面又将出现实质分流不利影响。

   大势的研判笔者从波浪理论上得出的结论是“短期以调整为主”。大盘正处在大B浪的反弹中,当前正是大B浪中的小A浪反弹,随后的应该为小B浪下跌,估计本周上半周会以调整为主,本周四以后才可能出现小C浪的反弹。笔者预计,此次短暂的调整会在2810点附近,小C浪的反弹高度(即大B浪反弹的高度)会超过3100点,但不大可能有效突破3200点。

   操作上,短线今日可以逢高了结,周二可能还不是很好的短线入场时机,耐心等待至周三以后为宜。理论上,大盘大B浪反弹为中线多头最后逃命机会,如未来的两三周股指会碰及3100点时一定要谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(4545)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017