注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:不用再怀疑多头行情  

2009-10-13 16:17:33|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   节后行情的走势相对比较明朗,中期的趋势是以反弹为主,可市场不少投资者依然持有怀疑的态度,认为成交量不够,认为下降趋势线没有被突破,观望的气氛浓厚...笔者断言,谁如果再怀疑目前多头的行情,谁将失去四季度本来就不多的反弹把握机会。

   笔者坚定看多做多是有足够的理由和依据的,前面的几篇分析文章论述的核心思想是大同小异的,不管是从K线形态上,头肩底继续运行的迹象明显,且上周五的缺口的出现正是强势走势的表现,还是从波浪运行的规律上,大B浪中小三浪小细浪只走出了两浪,还有最后一浪必然会出现,目前正在完成大B浪中小反弹C浪中,股指的继续反弹上涨是明显的趋势。短期股指的主要压力来自于43天的均线的压力,笔者认为接下来的几个交易日将出现放量突破的走势,反弹的目标在3100点以上,估计在3160点附近!

   在昨日的走势中,众多投资者认为前期高点3478点与9月18日最高点3068点连成的下降趋势线没有突破,行情不可能走好,那么从今日的30分钟和60分钟的分时线上该趋势线已经被试探性的突破,等股指一跃而上占上3000点整数大关的时候,原来空头改多头的时候,成交量必然会放大,机会也就逐渐消失。

   操作策略上,继续持股待涨,电子科技类,中小板块和农业板块值得重点关注。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017