注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:本周走势将贯穿春节前的行情  

2010-01-18 09:08:06|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期大盘走势以震荡为主要基调,从去年11月10日股指重返3200点以来已震荡两个月,目前股指依然在3200附近“折腾”。外围股指节节新高,A股在去年整体涨幅较大的压力和政策偏利空的影响下,大盘下跌空间有限和上涨无足够的动力情况下,成就了近期的特殊时期的震荡行情。不过证券市场上任何的走势都不大可能不变的持续下去,本周的方向选择成为必然,不管是向上还是向下进行有效突破都将起到关键的方向性和决定性的作用。

    技术走势上更能直观的说明问题,收敛三角形整理的态势,本周必然会打破延续了数周震荡的行情,走出该三角形整理的区域,股指的上和下都具备充分的技术条件。日线中的BBIBOLL三线的喇叭口收缩到了极致,短线方向性的选择要求也非常的高。如果向上突破,我们可以大胆看多做多,反之看空做空,现在只需要静观其变。本周的走势将贯穿未来至春节前的一个月行情。

   盘面的情况对后市的研判也会起到重要的作用,主要是看市场的热点情况。最近大盘跌不下去,除了有外盘走势强劲的因素的支撑下,就是市场依然有明显的具备热点的出现,赚钱效应的出现活跃了市场的人气,如近期的科技板块的连续走强对抗了房地产等大盘股弱势的走势。后市一旦热点跟不上,要谨防“久盘必跌”的走势带来的风险。从上周的下半周开始,似乎盘面中的热点变的有些模糊,这可不是一个好的现象,笔者认为本周能成为市场热点的板块主要看于农业(以农产品为代表)和年报效应下具有高转送题材的股票,银行和房地产股是否能盘出整理的格局出现向上的走势,否则一旦市场热点跟不上,导致市场情绪的涣散,股指向下调整的走势就成为必然。

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017