注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下半周将是行情走向的关键  

2010-11-15 15:21:59|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周五的急跌走势给投资者来了个措手不及,跌幅之大和速度之快都是不大常见的,我们感觉一只无形的手在影响着股市的根本走势。“11.12”行情到底是个洗盘的阴谋还是转势的信号?这恐怕都不能下定论。而从今天的盘面上看,大盘成交量萎缩说明多空双方分歧减少,活跃的短线资金开始转移战场到中小盘股上面,创业板整体走强就是很好的证明,市场风格因为大跌而出现明显转换,后市次新股很可能是游资炒作的主要板块。
   对于目前的行情笔者大胆假设,大盘无非是继续上涨趋势或转为下跌趋势,相当横盘的可能性是非常小的。假设上周的3186点就是本轮行情的终极点,这是最为悲观的走势,我们纵观历史上见顶的走势,绝大多数的头部形成都是以双头形式完成的,后市必然还会有二次冲高的机会。这是第一种可能性,这种可能性我认为还是比较小。第二种可能性就是还在上升趋势中,目前大盘的位置正处在第四浪的调整中,后市还有新高。在2006年、2007年的大牛市中也多次出现过 “11.12”式的大跌,这样的调整暂时还不能认作为改变牛市格局的信号。王海专认为,下半周走势颇为关键,只要不出现大跌,股市继续走高的可能性还是比较大的。
   操作策略上,虽然周五日线级别的短线操作上发出了卖出信号,但中期的周线级别的主要趋势并未发出卖出信号,中线和短线的操作策略出现了不同的操作方向,投资者可以根据自身的操作习惯和投资风格出去相应的措施。个股方面,今日走势上出现阳包阴的短线重点关注,特别前期涨幅不大的低位涨停品种。
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017