注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:重仓入市操作的信号出现  

2010-12-13 15:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘绎了高开高走的行情,在周末调高银行准备金率和中央一年一度的经济工作会议的召开,确定了明年宏观调控的基调,市场导向变的逐渐清晰,因为11月份的经济数据提前公布和市场普遍预期中的加息并未出现,给市场走高提供了上涨的契机。从盘中的情况来看,通信,新能源和有色金属等板块涨幅较大,而金融板块受到银行准备金率的上调略显逊色一些,但还是随着大势的向好,相对表现较弱的板块也随着出现不同程度的上涨,市场人气高涨。政策面的明朗化导致行情走向发生了逆转,王海专认为顺势而为重新入市的时候已经来到了。
  笔者近期的分析和操作思路都是基于右侧交易的思维,在震荡的市中的确显得似乎有些缺陷,这大概是程序化交易中的不能面面俱到的时候。不过在证券市场价格的运行中,上涨-下跌-震荡是三个必然的市场也是反复乱转的,从概率上来说,3186点以来的下跌和最近几周的横盘震荡之后,上涨的概率变大,特别是今天的上涨或就是趋势的确立。
  操作策略上,在前期的震荡市中,股指无明显的方向导致了的操作看上去并不高明,但也是为了防止不被套牢或踏空而做的必要操作,在震荡市损失毕竟还是较少。今天的大涨股指明显越过了操盘线,按照海专交易法则操作即发出了强烈的买入信号,据笔者观察个股的情况,今日的上涨80%的股票都发出了买入信号。因此,行情走向已经逆转,重仓入市操作的时候已经来临。
  评论这张
 
阅读(1879)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017