注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:三连阴的走势有何预示?  

2010-04-08 15:05:23|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五股市受着多重利空消息影响继续调整的走势,加上前面的连续两日调整之后当前已经是第三根阴线,预示着市场不详的重要信号。盘中以新技术,新能源,低碳经济和节能环保等相关板块表现活跃,而相对传统的钢铁和资源类等大盘股对股指形成了很大的拖累,特别是受其央行对货币的流动性进一步收缩的消息,资金密集型的房地产板块和金融两大权重板块的走势更是明显。王海专对于三连阴的走势出现后持谨慎观点看待后市。

  昨日央行发布公告称在今日的公开市场例行操作中,除发行750亿元3个月期央票之外,还将发行150亿元3年期央票,这也是自2008年6月以来,时隔近22个月之后,央行首次重新启用3年期央票来回收流动性。央行的举措加剧市场对流动性改变的担心,表明未来货币政策仍将进一步收紧。股市一旦“缺钱”,大盘指数就必然要下跌调整。另外,中金所今日举行股指期货启动仪式,股指期货即将推出,做空机制对大盘短期调整的压力越来越明显,以海外的大多数股指期货推出前后的走势来看,A股在股指期货推出之后面临着调整的可能性大。

  从盘面和技术上看,三连阴的走势出现之后又必要谨慎看待后市。在行情稳定的时候,一般情况很少出现连续三天的调整,三连阴之后即弱势行情中常见。大盘3200点为去年11月到今天1月震荡期间的成交密集区,如果要进行突破就必须要相应的成交量放大才能有效突破,从本周三以来成交量呈现阶梯式的减少也是预示行情走弱的重要征兆之一。

   操作策略上,按其海专交易法则,今日日线级别的操盘线已经告破,出现了明显做空的信号,以卖出观望持币为主。本人模拟操作于3月17日满仓3.833买入的159901今日尾市3.985全仓卖出,获利3.96%,目前处在空仓状态。

  评论这张
 
阅读(6873)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017