注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:大跌需再次离场  

2010-05-17 14:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘再现黑色星期一,盘中最大下跌幅度近5%,上证指数直接跌破2600点的整数关口,市场可以说是一片狼藉,两市上涨的股票家数不足50家,交易情绪非常恐慌。盘中权重板块整体出现较大幅度的调整,房地产和券商领跌,黄金板块较为抗跌,相对之下银行和有色金属的调整幅度要小一些。对于今日的大跌,王海专认为需要暂时离场。

  股市的大跌一定有它的原因,如希腊危机的影响,宏观调控的影响等等,市场上没有定式的答案。作为投资交易者,王海专认为重点关心的是结果和应该去怎么做,分析为什么会大跌那是研究员和经济学家的事。我们对于宏观面的关注跟加重注是政策出现之后带来的是什么样的信号和对股市未来走势的影响,而不是大跌或大涨后是为什么。

  技术走势上,大盘再次出现的实体阴线并创出新低,预示这后市继续弱势的信号。在以往的股指震荡筑底的K线形态中,最为常见的是“双底”的形态,如今的二次探底已经击穿了前期低点,二次探底后的双底自然不成立。短期依然会以继续震荡为主。不过,股指的新低出现之后,日线上的背离现象开始显现,分时线的连续下跌后的反弹要求也不低,预计周二早盘回出现盘中的小反弹,形成根本的趋势在时间周期上还不够。周二的盘中弱势反弹还是要离场。

  操作策略上,海专交易法则在今日如此大跌的走势出现后,发出了卖出的明显的信号。此次因为上周四的入场损失近6%。何时再买入,不做预测,耐心等待股指反弹突破操盘线再操作。

  评论这张
 
阅读(5050)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017