注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:跳空缺口预示着还未见底  

2010-06-30 14:54:25|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘股指在昨日大跌之后,今日惯性继续下跌,市场的空头情绪依然明显,短期不大可能出现较大幅度的反弹,投资者应继续谨慎看待后市。从今天的盘面的情况来看,市场热点较为匮乏,保险和医药股相对抗跌,受着其他权重股整体弱势的影响,股指维持低位震荡的走势,小盘股继续回落拖累多头人气,导致市场观望的气氛浓厚。早盘低开出现的跳空缺口将是今后一段时间反弹的压力的位置,并预示着大盘还未见底!

  有关大盘为什么下跌的分析现在又很多版本,也显得更加复杂起来,不过都很难回避和农行即将上市的因素。每一次大盘股IPO都会对股市走势形成不利的影响,当初建设银行在牛市期间上市也引发了大盘的距离震荡,何况当前情况下的农行上市对市场的影响呢是显而易见的。农行的申购阶段,失血效益对资金流动性的影响越来越明显,待农行真正上市的当日还会出现“挤出效应”,届时当天银行股会出现整体暴跌的走势是在所难免的。从这个角度去看大盘的情况,农行未真正在二级市场上交易以前难以有起色。

  技术走势上,今日日K线上出现的向下跳空缺口将对后市反弹形成很大的压力,缺口的出现更确认破位走势,此缺口是这轮下跌以来的第二个缺口,短期完全封闭的可能性较小。今日的缺口在本轮下跌中为第二个缺口,技术上称为“中续缺口”,后市很可能还会出现第三个缺口-“衰竭缺口”,如果缺口在三天以内回补即可看做积极的信号。而从波浪理论的角度上看大盘目前的位置,可以判定目前在C-5浪中,不过何时见底还不好研判,主要是因为还不能确定C-5会不会出现延伸,甚至这个位置也可能演变成C-3浪,目前暂不好武断的下定论。但是,一点可以肯定,这个位置依然没有见底的可能。趋向指标DMI中的空方线和方向线正向同一方向运行,提示中期信号是下跌继续的表象。

  操作策略上,按其海专交易法则,上周五临近收盘的时候股指确认了破位的走势并发出了明确的卖出信号,完全回避了近日暴跌风险,目前依然持币等待中。海专交易法则的最重要的作用就是能回避暴跌巨大的杀伤力,并在牛市中不会踏空,因为海专交易法则基于右侧交易的思想,不靠预测去操作,所以目前只需耐心等待上涨入市信号即可。

【最近基于海专交易法则的操作指数的结果情况如下,从4月15日3100多点到现在最大的亏损不到6%,同期大盘指数下跌幅度是24.15%,跑赢大盘将近20个百分点,本人将本周六下午1点在深圳格兰云天大酒店首次公布海专交易法则的思想和方法,让我们散户的收益也不亚于机构的收益,更为重要的是能让其远离暴跌之疼!机会难得,你不容错过】

  评论这张
 
阅读(2261)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017