注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下一个重要支撑点是2386点  

2010-07-15 15:11:00|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国家统计局15日公布的上半年宏观经济运行情况显示,上半年国内生产总值(GDP)172840亿元,按可比价格计算,同比增长11.1%。上半年居民消费价格(CPI)同比上涨2.6%,其中6月份上涨2.9%。市场比较关注的GDP明显超出市场的预期,市场经济过热的忧虑会越来越明显,而CPI的涨幅还在预期之中。加上农行上市首日再现的“挤出效应”,市场资金的谨慎程度加深。

  走势和操作上,股指二次走低的迹象越来越明显,调整的目标点位在2319点到2501点的0.382点位置,约在2386点附近。按其海专交易法则,今日的股指已经出现破位操盘线的走势,理应以卖出止盈为主。技术个股走势上,已经走出下降趋势线或有效突破60日EXPMA线的股票可视为强势股票,否则以观望、谨慎为主。农业板块依然重点关注的板块。

  评论这张
 
阅读(4057)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017