注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:当前最考验的是持股的耐心  

2010-07-22 15:05:22|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期行情出现了明显走好的局面,两市的成交趋于活跃,虽然市场的做多信心和赚钱效应进一步的显现,但随之而来的散户投资人的新问题也来了,手中的股票“涨的慢”,是不是要换股操作成为近日投资人常问的一个问题。王海专认为,大盘大的趋势向上的情况下,正是考虑散户投资人耐心的时候,持股的坚定正是把握目前行情的关键。

  在上涨的行情中,市场的热点板块会轮着表现,就如大盘下跌趋势中不同的板块轮着跌一样的道理,投资人都希望自己能踏准市场的每一个节奏,越是这样越不容易把握。到头来很多投资者会出现赚了指数不赚钱,为了回避这样的悲剧出现,在当前这样的上涨行情中,耐心持股将是大多数股民的较正确选择,即使暂时持有的股票上涨的幅度稍微慢一些,但最终还会像大盘涨幅靠近的。现在散户投资人要做的一件事,就是耐心持股等待趋势转折点的出现再做处理。

  我们再看看大盘技术走势的情况,以技术上比较典型的深圳成指为例,最近两个个交易日股指碰及了60日EXPMA线,有震荡巩固的要求,在60日EXPMA线的应用当中还是比较典型的走势。从目前的情况来看,形成向上有效突破的可能性还是比较大,这是对大势的研判。当然在上涨的大趋势中,也会出现较小的调整,主要是考虑到随机指标在近日的连续上涨后,有技术修复的小跌的要求。在王海专前面的文章明确指出,2569点将是接下来重要的技术压力位置,主要依据是2319点以来的第一波上涨幅度的1.382的位置。预计未来数个交易日依然还小阳或小阴线的震荡方式为主。

  操作策略上,按其海专交易法则,目前依然是持股状态,在大盘指数没有发出卖出信号之前,耐心!耐心持股最为重要。

  评论这张
 
阅读(4665)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017