注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:反弹高度大概在2450点附近  

2010-07-02 15:06:07|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       熊市下跌的幅度和速度都会超出市场的预期,都没有机会给投资者反应的时机和空间,最近股市下跌的情况和2008年6月上旬的走势非常相似,先是震荡整理一段时间后重心下移并出现了一个向下跳空缺口,确立了大盘继续向下的走势。如今大盘指数已经连续下跌8个交易日,弱势程度可想而知,不过在王海专看来下周一出现超跌的技术反弹可能性很大,下周的走势可以参照一下08年6月16日的走势,希望历史会重演。

  技术走势上的也预示着超跌反弹的要求很高。我们把4月15日和5月28日的最高点连成的下降趋势线即使最近股指的重要支撑点,今日最低点2319点正是此线点的附加,说明此线对大盘指数有着明显的支撑作用。在连续性大幅下跌后,60分钟的随机指标KDJ超跌,下周此项指数指标被修复的要求很高,待K值反升到80以上就要谨防反弹的结束。技术反弹的目标点位会在前期平台底部附近,大概在2450点附近。

  操作策略上,按其海专交易法则操作的又完全回避了最近的大跌,6月25日卖出之后一直处在空仓观望中,当前也无进场的信号,继续耐心等待。如果按照传统的左侧思维的交易策略,有资金的投资者可以考虑主动买入,进行绝对短线操作,获利2%到5%的利益就可以考虑了结,参与的股票选股思路要以超跌为主,切忌追涨。

  【如果你在炒股的过程中还有以下问题没有解决:好股票拿不住 拿住的是重仓被套的;暴跌之痛和跑不赢大市;心态不好 操作纪律不能严格执行;没足够时间看盘和操作;不懂炒股技术或掌握不好…那么,你就应该就去参加明日(7月3日)1点钟在深圳市福田区深南中路3024号格兰云天大酒店(二楼宴会1号厅)有金融界举办的免费的三季度投资策略报告会,让我告诉你我是如何运行海专交易法则回避了暴跌的,深圳见!

  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017