注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:新的调整周期已经出现  

2010-08-10 15:14:34|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日大盘呈现出单边下跌的走势,板块指数也是跌多涨少,市场逢高获利了结的现象尤为明显,王海专盘中并未过多的关注什么板块领跌和什么板块比较抗跌,而是更多的关注大盘指数的波动的规律。在今日分时线走势上看,早盘10:04分钟到10:23分钟出现的第一波调整的幅度就比较的长,可以得出后面调整的幅度和空间都比较大的结论,随着大盘指数进一步调整的幅度,王海专判断大盘已经进入了新的一轮调整周期中,未来一段时间将会以调整为主。

  大盘每次出现明显下跌的走势,市场上一定会有很多声音解释原因何在,而今日的大盘与消息面的关系并不大,而是股市运动的自身规律所致。王海专昨日的文章指出“谨防本轮反弹周期结束”中提到“昨日大盘的位置有可能已经到了本轮上涨周期的末端,2319点7月12日的2501点为上涨周期的第1浪,2501点到7月16日2389点为第2浪,2389点到8月2日为第3浪,之后经过短暂的第4浪调整,目前很可能已经处在第5浪的反弹中,投资者思想上随时要有本轮反弹结束的准备。”昨日还不能肯定的下定论,毕竟原来的趋势没有完全被破坏,如今的走势验证了我们昨日所担忧的走势,确立了调整周期已经出现,后市将进入A,B,C浪的三浪调整中。K线形态上的典型“穿头破脚”的出现也是看空做空的信号。

  操作策略上,鉴于以上研判今日应不计成本的主动卖出股票以获得更多的主动权,按其海专交易法则,今日大盘指数的下跌也跌破了操盘线,以全部卖出完全清仓为宜。从今日调整的浪型和幅度来看,预计未来数个交易日难以出现买入信号。

【应中金在线邀请,王海专将于2010年08月10日至2010年08月31每周二19:30-20:30做客“中金在线—中金学院”培训授课,将首次详细传授炒股技术及海专法则!今晚首次开课讲授运用基本分析法把握大势个个股的选择,点击购买炒股课程。】

  评论这张
 
阅读(3979)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017