注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:更猛烈的下跌还在后面?  

2010-08-12 15:07:19|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四大盘大多数的交易时间并未受到隔夜欧美股指整体大跌的影响,似乎走出相对独立的行情,特别是以万科A为代表的房地产股的大幅拉升之下,多头甚至蠢蠢欲动,具有想象力的科技股表现相当的活跃,而大多数板块的指数是下跌的多,市场跟风的忧虑还是比较明显,市场的操作性很差。近两日盘面的表现,隐隐约约让我们感觉到,少数个股的特别活跃很可能是主力资金出逃前奏,更猛烈的下跌或在后面!

  昨日公布的7月份经济数据,最为关注的CPI创21个月新高,引发了市场对货币供应量收紧的担忧,直接影响A股资金的流动性,这可能是促发本周二大跌的最主要原因。近期管理层管理通胀和有意对经济增长的节奏进行控制,引发对股市的短期不利的影响情绪开始显现,加上光大银行上市带来的“失血效应”的情况下,股市信心方面将受到不利影响。此外,外围股市的不佳表现也会拖累A股的走势,近期股市的大环境转好尚需时日。

  技术走势上,大盘指数重心明显下移,调整显然还未到位。从2681点见阶段性的高点以来,当前正处在C3浪的调整周期中,这将是巨大杀伤力的一轮下跌,很可能会出现在周五。以30分钟的分时K线图更为明显,2681点以来A、B浪走出了一个5-3结构,C浪多会以5浪结构完成,即使现在已经走出了C1下跌(周二的下跌)和C2(周三和周四上午的反弹),从今日14:00之后的下跌进入了C3浪的调整,周五很可能是C3浪的主跌。因此,更猛烈的下跌可能会出现在明天。

  操作策略上,按其海专交易法则,本周二即发出卖出信号并明确多次提示风险,到目前为止是持币状态中,耐心等待调整周期结束或入市信号的出现。

  评论这张
 
阅读(5930)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017