注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:哪三类股票最值得关注?  

2010-08-13 15:36:42|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五的行情走势与笔者昨日的判断走势完全不一样,市场永远都是对的。海专交易法则基于右侧思维和走势,很好弥补因为主观性的失误,以免出现踏空的情况,今日尾市的收盘价格(道氏理论认为全天最重要的价格)已经明显越过了收盘线不过判断结果如何,也要严格按照操作规程操作,理当无条件的采取买入的动作,这就是一个确切的入市信号。


  在个股的选择上,三类股票值得特别关注,一类是业绩比较有保障的中长线比较稳健股票,如近期洪都航空和农产品,这类股票走势稳健,日线级别上午特别异常的巨量出现,温和放量走高是主要的技术特点;二是前期放量过后因为大盘不好调整下来的股票,如敦煌种业,江特机电等,这是由于前期主力介入较深的情况下大盘环境不好股价被打下来的,一旦大盘指数稳定往往机会最大;第三类是股票是走出下降趋势线的股票,如西部材料,威创股份等这类的股票往往具有攻守兼备的效果。

  评论这张
 
阅读(7827)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017