注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:继续看跌后市  

2010-08-25 15:48:57|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘收隔夜欧美股市整体下跌的影响出现了明显震荡调整的走势,早盘的小幅跳空低开低位震荡,之后出现了单边下跌的走势,盘中几乎无像样的反弹,市场恐慌情绪较为明显。王海专认为,今日的下跌明确了下跌的趋势,后市理应继续看跌后市。

  从盘面上看,防御性较强的板块还是分别在周期较弱或抗通胀的行业中,如医药、商业连锁和农业板块较为抗跌,同样新能源和新材料板块走势也较为强势,今日跌幅明显小于大盘指数的股票后市需要特别留意。传统性行业面临着产业结构调整的政策调控,如房地产,钢铁等行业在未来较长一段时间内机会不大。

  技术走势上,今日的下跌创出了最近7个交易日的新低,股指的重心继续下移,大盘下跌趋势明显。更要注意的是,今日的下跌跌破了2319点以来的上升趋势线,即2319点与7月16日最低点连成的直线,此线跌破正是原来上升趋势发生改变的最直接根据。波浪理论上看,30分钟的分时线上,大盘5浪结构到2701点走完以后,现处在一个明显的调整周期中,很可能会以小5浪结构的形式出现,当前正在第3浪下跌结构中,第3浪的下跌的杀伤力往往是最大的一浪。因此,明后天大盘很可能继续回以下跌为主,继续看跌后市。

  操作策略上,按其海专交易法则,目前为持币状态,耐心等待入市信号,重仓者很有必要主动性的卖出股票,尽早的争取更多的主动权。市场上能自如止损操作的是做为成熟投资者的标志之一。通常的思维,关注的是成长性的机会,其实市场隐性的“跌出来的机会”,股指的有急跌慢涨的特性,当前单日跌幅超过2%的下跌要引起投资者的足够重视。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017