注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:如何解决踏空和套牢两大难题  

2010-08-29 08:40:13|  分类: 八大随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果有人问在投资股票的过程中最的问题或烦恼况是什么?我想答案应该是“踏空”和“套牢”,踏空和套牢都是对大势方向背道而驰,自然是错误决定的结果,从某种角度上说解决以上两大难题就成了股市难得的高手。假若有人说能解决不被套牢的问题就以为着股市的风险很低,赚钱是赚多赚少的问题,若是有人说能解决每一波行情都不错过(踏空),就把股市变成了高收益的市场。做到“低风险,高收益”是投资高手追求的最高境界。

  我们周边追求高收益的声音最强,但过于激进的举措往往会换来较高的风险,甚至十次的投资对了九次并获得很好的收益,投资人一定会热情高涨,认为市场也不过如此而已,而往往一次的失败把九次获得利润全部吐掉,这样的例子在证券市场上比比皆是,如06年到07年底的行情,2000点上涨到了6000点时做多的人获利颇丰,前面都做对了,而一不留神,08年的暴跌至2000点以下的时候让投资人一次错误就前功尽弃,从终点又回到了起点。于是,笔者开始深思如何把握主要趋势分享牛市和最大程度的回避熊市暴跌带来的巨大风险,要说完全回避或者每一天涨跌都能回避的话那是不现实的。终于,通过好友袁诗颖的点拨和自己总结改进出来的一套交易法则-海专交易法则,能很大程度的上解决牛市不错过行情和最大程度熊市中回避巨大风险。

  股市走势是有不可预测的特性,试图靠预测股价来投资的人最终的归属只有一个就是失败而告终。大多数投资者在市场上是“赚少亏多”,原因大概思维方向上都是一致的,而且是有问题的,犹太人所总结出来的“二八定律”注定多数投资人是赚不到钱的,要做到“二”这少数“赚多亏少”的赚钱人,方法和思维一定不能随波逐流。

  海专交易法则是基于右侧交易思维针对A股设计出来的一套交易模式,属于程序化交易的范畴。简单的理解右侧交易思维,就是股价出现之后再做定论和策略,就如上证指数中的43日均线就是一条非常值得参考和借鉴的中线指标,上证指数超越43日均线买入和跌破43日均线卖出就能较好的把握每一波牛市的上涨和熊市的下跌,根本就不会有被套牢和踏空的问题了。海专交易法则中短期的行情参考的操盘线的优化就是成为把握行情的关键。散户最大的优势就是进出容易,仓位变换快,恰恰是进出相当容易导致出现散户最大的缺陷就是纪律性差,海专交易法则就是能最大程度的利用散户的优势和解决了纪律性差的问题,因为程序化的交易是绝对纪律性操作的。海专交易法则解决了散户资金的炒股中碰到的最大两大难题!

【海专交易法则运用于大盘指数的涨跌幅度,年复合增长率超过世界股神巴菲特20%的收益率,估计超过30%,就是说10万资金运作3年后翻倍,资金超过20万】

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017