注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:这根大阳说明了什么?  

2010-08-30 15:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘在外围股市的整体走强的影响下出现了较大幅度的上涨,两市呈现普涨态势,九成以上的个股出现不同程度的上涨,以消费类,新能源两大板块最为抢眼,市场热情高涨。相比之下,以偏于传统行业的权重股为代表的指标股要落后于大盘的平均指数,显示市场资金在产业转型下的操作大方向是明确的。对于今日的阳线,王海专认为可以作为空翻多的主要依据,后市以看涨为主。

   技术上看,今日阳线的实体正好超越上周三的阴线实体,有进攻形态的态势。此大盘指数位置正是5日,10日和60日EXPMA三线粘合的位置出现拐头向上,意味着趋势可能发生改变,之前的震荡向下改为震荡向上。趋向指标DMI中的多方线(+DI)上穿空方线(-DI),如果方向线(ADX)随后几个交易日能由低数值出现回升走势,就以为着新的上升趋势会形成。技术上预示大盘会进入上升趋势中。

   操作上,今日的上涨改变了上周震荡向下的行情,确立了上升的趋势,按其海专交易法则,今日大盘的上涨已经突破了日线级别的操作线,理当以买入持股为主。今日的走势是典型的空翻多的走势,原来看空改为今日看多市场,以免出现踏空的状况。个股选择上具有较好成长性且股性活跃的中小盘股票为主,特别是一些异常放量并逼近或已经走出新高的股票表现特别突出,如之前过顶走势的横店东磁的走势就很值得学习和探究。

  评论这张
 
阅读(5973)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017