注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:尾市跳水提示要卖出  

2010-08-03 17:56:25|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日股市早盘的震荡还比较正常,继续着早盘震荡“洗盘”和午后拉高的走势,就在投资者认为股指波动不会很大的最后20分钟,股指突然出现大幅跳水走势,个股以非常快的速度出现快跌,尾市几乎以最低价收盘。对于尾市的突然较大幅度的下跌,给市场一个明确的信号,王海专认为要暂时离场!
  常规思维的判断上,从K线的形态上出现了”穿头破脚“的出现预示着未来的数个交易日很可能会以调整为主,调整的目标点位是本轮低点2319点到本轮高点2681点的1.618和1.382的位置,分别是2610和2568点两个重要的点位,短期看空。从波浪形态上看,大盘在经历过最近的调整之后,估计后面还会有一次第5浪冲高的走势,之后才会出现明显调整的走势,中期依然以多头思维看大势。
   操作策略上,按其海专交易法则今日尾市以卖出为主,因为今日收市价已经跌破了操盘线,要严格按照操作规程来操作。这样的操作能很大程度上的回避风险,也能防止过早的卖出或过早的买入股票,做到的是“适中”的收益。如2319反弹以来的地行情,按照海专交易法则的操作并不是买到了2319点的最低点,也不是卖出了2681点的最高点,而是买到了7月7日2421点的相对低点和卖到了今日2627点的相对高点,这并不是靠预测做到的,而是靠简单的“股指怎么走,我们就这么做”的“笨”方法做到,很好的回避了踏空和被深套的风险,非常实用。如果明天股指再上涨到买入的程度,再做买入就是了,如果继续调整或上涨的幅度达不到买入的条件就耐心持币等待入市信号。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017