注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:积极信号出现  

2010-08-06 15:35:18|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘股指出现了探底回升的走势,早盘股指还在房地产政策进一步严厉的预期之下出现震荡走低的走势,就在早盘临近结束的几分钟大盘出现快速上涨并出现明显转机迹象。午后股指上涨的幅度和性质来看,后市会以上涨为主。从盘面上看,农林牧渔等抗通胀板块走势颇为强劲,有政策倾向的西部地域公司的股票表现也相当活跃,正反应出未来市场的主线导向,依然值得投资者关注和深挖。

  在政策宏观面上,昨日社保资金提高入市的比例和获批可以投资创业板股票对A股市场来说是实质性的利好,据有关数据计算大概会新增资金超过4000亿,这么一大笔资金一旦入市股指必会上涨。不过值得注意的是,此政策真正的实施要到8月31日以后,这么大规模的资金等待机会入市的预期将很有利于股指进一步的走高。另外,俄罗斯今日宣布将停止部分粮食出口的举措,引起全球的主要粮食期货价格暴涨,下半年国内通胀的压力将进一步显现,后市对抗通胀相关行业值得投资者关注,西部地域基础建设和农业板块机会更大。而银监会要求对钢铁、水泥等房地产相关行业进行压力测试,说明金融业对相关行业有风险警示的作用,投资者对证券市场上其相关行业板块要谨慎对待。

  技术走势上,今日的几乎走出的光头阳线实体完全包容了前面的两个K线,就进攻形态的态势,预示着很可能短暂的调整已经结束,新的一轮上涨行情出现。各个分时线段因为午后的大涨也出现了积极的信号,如60分钟中最近两个K线已经突破了昨日放量的阴线,大盘股指有进一步上涨的技术条件和信号。

  操作策略上,按其海专交易法则,今日股指的上涨并越过了操盘线即发出了坚决的买入信号,理当重新入市操作。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017