注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:耐心等待股指的突破  

2010-09-14 15:22:21|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2700点!本轮行情反弹以来,上指指数多次碰及2700点,今日最高点再次穿越2700点,最高点2703.78点,离上周出现2704.93点相差一个多点,后市大盘是涨还是跌近日即将分晓。股指运行大致分为三种主要趋势,即涨,跌和震荡,股价按照原来趋势运行一段时间之后必然会转换为另外一种趋势,如最近上证指数从7月底以来处在相对横盘的状态中,股指不可能一直在震荡趋势中,本周的下半周必然会转换成上涨或下跌的大趋势中。观望,耐心等待股指的突破,不管是向下还是向上的突破都将有实质性的意义。

  从今天的盘面上看,以新能源为代表的题材股表现活跃,市场热点较好的维护市场的人气,后市新型产业相关的板块依然会受到资金的追捧,如低碳概念,网络技术,新能源等。航天军工重组的预期越来越强烈,个股活跃程度明显增加,可继续关注。值得关注的是,房地产板块的风险在王海专看来还是比较大的,主要是政策对整个地产行业的影响还未完全显现,最近的反弹成为了大资金纠正做多动作的逢高出逃,预计房地产板块将在未来较长一段时间不会出现规模化的行情,应以回避为主。再有就是中小板块的指数已经连涨9周,短期调整的压力很大,注意防御中小板块个股的风险。从以上地产股和中小盘股的不容乐观的情况来看,大盘指数也会受到不利的影响。

  技术走势上,今日日K线上出现十字星走势继续显示无明显方向性,处在大箱体震荡中。从技术上颇为典型的深圳成指上看,KDJ和MACD线均在交叉中,多空双方的力量相当,可上也可下,可参考程度很低。

  操作策略上,观望为宜。不管是持股还是持币者均可静观其变,耐心等待大盘指数方向性的选择出现再做决断吧!

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017