注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:后市下跌的概率很大  

2010-09-15 15:28:26|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘的多空双方力量打破了相对平衡状态,空方已经胜出。盘中,新能源,新材料题材股出现了回落,对市场人气影响比较大,权重股整体表现不佳,后市出现下跌概率极大。

  股指明显下跌肯定会有这样或那样的利空传闻,不管是什么原因形成的,如今结果股指出现了下跌。从全体分时线上,早盘弱势震荡之后,接近收盘最后一个小时股指出现了跳水式的下跌,之后反弹弱势程度越来越高,与前期股指跳水后马上出现买盘的情况有很大不同,因此今日盘中的尾市下跌具有很好的参考性。

  技术形态上,大盘的今日阴线和9月9日之间出现的若根K线形成了“下降三部曲”的看空形态,也是人们所说的“空头跑”的形态,与穿头破脚的技术含义是一样的。而KDJ指标背离后的方向是选择向下,有继续下跌的技术条件。另外很重要的就是时间周期上,从2319点到8月2日股指最高逼近2700点为上升阶段,8月2日到本周二为震荡阶段,从概率的角度上说,今日的下跌很可能就是调整的阶段,投资者需要谨慎看待。

  操作策略上,今日股指再次破位并跌破操盘线,看大盘指数操作的投资者考虑主动做清仓股票处理来防御后期下跌概率大带来的未知风险。

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017