注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:目前还不是看空的时候  

2010-09-03 15:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘再次延续近日窄幅震荡的走势,权重股整体表现欠佳对指数的拖累明显,盘中临近早盘收盘前一度出现快速下跌走势的,主要是前期获利回吐的压力。不过盘中市场热点比较活跃,如新能源,新材料和科技网络股的持续活跃很大程度上维持了较高的人气,市场的信心比较稳定。通过今日的走势,王海专认为,大盘目前趋势依然在上升周期中,还不是看空做空的时候。

  技术走势上,以深圳成指为典型的技术走势中,日K线已经创出来轮行情的新高,可见行情的趋势在延续中。随机指标KDJ数值并有继续上涨的空间和条件,MACD在O轴上方有红柱放出的迹象,也是强势走势的特征之一,另外股价在布林线中轨之上并逼近上轨线,短期将有更明显的方向选择的要求。笔者从趋向指标DMI上看,多方线(+DI)和方向线(ADX)有向上的方向运行,是持股的重要信号之一。从目前大盘技术上的情况来看,虽然股指不一定能继续大涨予后市,但也并未明显的有下跌的迹象出现,还不足以从技术上看空股指。下周股指继续突围中。

  操作策略上,按其海专交易法则目前并未发生卖出的信号,仍然为持仓状态。道氏理论认为,一天最重要的价格是收盘价,海专交易法则基于收盘价的重要来决策买卖的策略,今日盘中股指反复震荡很容易让起作出冲动的举措而最终措施行情,如9月1日盘中的急跌和今日盘中的急跌很容易让自己把手中的筹码卖出,再入市的成本就被抬高了,防止“赚了指数不赚钱”的局面出现。耐心等待做空的信号出现。

  评论这张
 
阅读(7267)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017