注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:谨慎行情阶段性高点已经出现  

2010-09-09 15:39:51|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日早盘还继续延续窄幅震荡的行情,权重股整体表现稍微弱势一些,可圈可点的地方并不多,股指走到上午11:17分钟的时候大盘股指突然跳水,并且放出巨量快速下跌,大盘指数获利回吐的系统风险开始显现。午后大盘处在低位震荡中,以题材为主导的中小盘受到了明显的拖累,股指收盘价格几乎是全天的最低点。王海专认为,近日2700点的点位就很可能是阶段性的高点,后市需要谨慎看待。

   相信股指的下跌之后会有这样那样的说法,我们不管是什么原因造成的,出现的下跌结果是真实存在的。从技术上看,日K线上实体阴线形成了“穿头破脚”的看空做空的K线组合,并把9月6日早盘出现的跳空缺口完全回补,预示着行情的趋势性发生了根本的改变。目前大盘指数在5日均线的下方,并带有成交量放大的想象出现,有行情走到末端的迹象,目前才可能真正是2319点以来5浪结构的走完,后市将进入下跌结构周期,持续的时间可能会超过两周。

  操作策略上,今日股指的下跌出现了破位的现象,按其海专交易法则理应做清仓处理,来防备未知的风险。股价走势有“快跌慢涨”的特性,防御股价快跌的风险比赚到多少利润一样要紧。假如今日或周五早盘的卖出出现错误,周五午盘之后出现了阳包阴的走势,再做及时的改进买入便是,右侧交易的方法不会让投资者吃大亏的,不过从主观上王海专的判断,后市继续下跌的概率大。

  评论这张
 
阅读(1971)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017