注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:随时会大跌  

2011-11-01 17:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日盘中高点逼近2500点整数关口,今天也将是2307点以来最佳减仓卖出时机。上周大盘经过大涨之后,本周的头两个交易日在强大的惯性作用下,表现仍然顽强,让很多投资者的思维发生了很大的变化,“空翻多”的观点相当明显,居多投资者往往醒悟在机会逐渐失去或者已经失去的时候。今日的强势震荡,股指的冲高回落正是主力资金波段减仓后的表现,技术K线上的较长上影线预示着周三股指出现大幅下跌的可能性很大!

   2307点是否是本轮行情的终极点位成为近期投资者讨论的焦点,2307点成为大跌的理由看似充分,众说纷纭,如政策底,再如2307与2319点双底等等理由,近期接触到部分投资者人认为大底已经出现的态度异常鉴定,这似乎也不大符合真正底部出现时的市场氛围。王海专认为,不管从基本面的供求关系还是技术面的预测角度来看,2307点还不是本轮行情的终极低点。首先资金供求面短期难以改善,流动性偏紧是客观存在的,加上欧债危机的不确定性,股市随时会因为不利的消息出现恐慌性的下跌。而技术上周K线级别上说,2307点就如日线中当初的2358点的一般,一次低点成底是小概率的事,目前只是反弹过程中的4浪结构,后期还有5浪结构的下跌。再从更长期的月K线上看3478点到2319点形成的A浪下跌,2319点到3186点形成B浪反弹,现在在C浪杀跌中,如果2307点是C浪终点,C浪低点几分在A浪低点的一个区域,这样的概率是非常少的。本博曾经大胆预测本轮行情的终极点很可能出现在2150点或1900点附近,让我们拭目以待。

  操作策略上,逢高减仓后耐心等待下一个波段操作的机会,预计周三出现明显下跌的可能性很大,一个交易日调整并不会充分,本周随后的几个交易日可能都不是买入的时机。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017