注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:周五跌穿2456点的可能性大  

2011-11-17 14:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三的股指大跌62点之后市场给出了各种理由,舆论认为国际板即将开版的消息影响是最直接的,也有人认为是外资银行减持中资银行带来的不利影响等等,不管是什么因素导致的下跌,客观存在的是股指是实在的下跌了,投资者需要做的是出现情况后该如何去做,后期走势可能会怎么走。王海专认为,短期而言周五股指下破2456点的可能性很大,周四反弹只是中途反弹而已,操作上仍然以谨慎对待。
   股市上涨和下跌本来就有自身规律,出现较大波动的时候都会被给种传言所证实,不过对于投资者来说那时已经失去参考的意义,事后证明作用不大。对于股指为什么下跌事后已经不重要,重要的是当前应该如何决策下一步操作。周三的下跌幅度较大,跌幅大的走势可以认定为主跌走势,在波浪理论中主跌为3浪的下跌,之后将出现4浪反弹和5浪下跌,周四的反弹正是4浪反弹,反弹的高度往往是3浪的0.382倍,即周三最高点2529点与2456点的0.382的位置约等于2483点附近,刚好是今日最高点2482点。之后5浪下跌的位置要低于3浪低点2456点。因此周五股指继续下跌的可能性很大。
   操作策略上,继续以持币观望为宜。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017