注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:暴跌之后将现短线入市良机  

2011-11-30 15:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三股指的暴跌给很多投资者措手不及的感觉,杀跌的力度和幅度都是超出之前市场普遍预期,个股涨幅超过3%的都寥寥无几,而跌幅超过8%的股票超过百只以上,两市上涨的股票占比一成都不到,行情的惨烈程度可以用横尸遍野来形容也不为过。今日大跌,对于那些满仓的投资者来说是痛苦的,对于那些空仓持币的投资者来说是忐忑的。之前本博在2500点附近一路看空,较好的防御了风险,今日大跌后王海专认为短线较好介入时间点会出现在周四,周四的惯性下跌的时候可以去把握一下反抽的走势。

  至于为什么会跌,市场会给出很多下跌理由,如创业板推出预期,IPO规模过大和银行准备金充足率不足等等都可能是今天下跌的空方借机发挥的借口。作为市场的交易者来说,为什么跌在事后已经显得无关紧要,我们到是可以看看盘中下跌个股的盘面情况,可以为接下来的选股操作提供有用的信息,如盘口的情况等等。

  技术走势上,日K线中出现了一根略带下影线的较大实体的阴线,较大实体阴线说明下跌的力度比较的大,略带下影线说明部分资金在逢低接盘,综合考虑其他技术因素,接下来很可能会出现一根阴十字星的K线,最低点将会逼近2307点。如果接下来一个交易日出现的是带更长的下影线的小阳线,最好是光头阳线,那将是短线入市的最明显的信号之一。

  操作策略上,周四可以考虑逢低布局。多数声音不再看多的时候就该是我们出手的时候了。

 (这段时间因为看空,留言被骂是大概率的事,如果是看多大概会让人舒服很多吧,只懂得一味的进攻而不懂得守的投资注定难以获得更好的收益)

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017