注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:谨慎“岛型反转”看空信号  

2011-11-07 15:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周一股市交易尤显平淡,资金继续跟进的力量已经明显减退,形成了成交量大幅萎缩的现象,这说明反弹已经告一段落,短期的风险急剧放大,周二股指继续回落的可能性很大,谨防“岛型反转”K线组合的出现。在这轮反弹行情中,科技股可谓风光无限,十二五规划相关行业在股市的机会多于传统性行业,后市经过调整的科技股仍然值得关注。

   影响资本市场最大的还是在于欧债危机的情况,笔者认为利空影响尚未完全释放。欧债危机既然是危机就不是一两天可以解决的问题,否则就不“危机”了,当前欧债危机并未得到根本性的解决方案,消息的不确定性可能会给市场的最后的猛烈一击。对于如何看待2307点反弹以来的行情,主要在于两方面,政策面的回暖(信贷小范围的放松改善流动性预期)和技术面的反弹(机构自救)形成的。行情在反复,底部难以出现在一切预期向好的时候。

   技术走势上,日K线中的KDJ中的J值连续6个交易日数字超过100后回落,是典型的技术超买形成的,加上股指已经碰见极为重要的60日EXPMA线(深成指更为典型),回落时候必然的。如果周二出现跳空缺口就会形成“岛型反转”的强烈看空信号,下一个重要支持2448点和2394点。周K线级别上,反弹的周期已经超过两周,本轮反弹时间周期最可能会出现5周或6周。

   操作策略上以持币观望为主,耐心等待。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017