注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:黎明前的黑暗  

2011-12-12 15:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 市场依然弱势,感觉毫无生机,大盘指数继续下跌并跌破2300点的整数关口再创新低,让多头言论变的无语,恰恰这个时候就如黎明前的黑暗。王海专预计周二惯性下探之后将会出现一根缩量阳线,周三出现实体阴线的概率很大。为什么做出这样的结论呢?之前笔者多次提到过2005年1月到3月份的技术走势很当前的走势有着惊人的相似,不管是K线形态还是时间周期上都基本一致,历史正在简单的重演。K线形态上的逐级演变正是市场心理的反应,因此才会出现大致形态类似的走势。

  大盘的基本定位还是比较清晰的,中长期的角度上看大盘处在第5浪的下跌中,往往这最后一跌都是以连续杀跌为主,就如日K线上10月17日之后的走势,连续出现阴K线,在现在的大盘的周K线的级别上正是如此,连出现六根阴K线,符合最后一跌的基本特征。如果要给大盘指数终极点位做一个预测的话,最终点位最可能会到2100点附近,主要依据是3067点下跌到2610点的第一波的长度和第5波的长度,2536-(3067-2610)=2079点附近。

  短期角度上说,暂时参考2005年3月30日以后的走势,超跌反弹或会出现在本周的下半周,反弹的目标预计是60日EXPMA线的位置。

  操作策略上,逢低可以入市做一次波段,逢高再减仓。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017