注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:短期上涨趋势已经形成  

2011-02-11 15:00:13|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五股市延续上一个交易日的强势态势,股指震荡向上,市场热点轮转活跃,短期上涨的趋势已经形成。盘中抗通胀题材的商业连锁和房地产两大板块表现突破,接过了农业和水利前期热点的接力棒,进一步带动了市场人气。热点的全面活跃和扩散预示着行情的延续性较好,股指方向向上的方向性变的更为明显。

  在技术走势上,短期趋势向上的迹象更为明显。主要表现在周四的实体阳K线对周三的上影线形成了“阳包阴”的多方炮的走势,这个位置实体阳K线的出现是一种短期方向性突破的明确信号,股指震荡向上的短期压力在受制于60日均线附近,出现震荡反复的走势也是必要的。此外,股指的连续突破已经走出了近期的下降通道,根本性的趋势已经发生了变化。而在K线形态上,1月17日开始的下跌和去年11月5日出现的上涨性质是一样的,不同的是1月17日之后形成的是空头陷阱,去年11月5日之后出现的走势是多头陷阱。空(多)头陷阱的形成需要对应的确认,春节前出现的下跌空头陷阱在昨日的实体阳线得到了确认。因此,短期上涨趋势已经形成的结论还是可以下的。

  操作策略,趋势向上的情况下,市场并未发出任何的卖出股票的信号,按期海专交易法则,继续持股待涨为主要操作方向,即使未来的数日出现指数的小幅调整也是无碍大趋势的方向。板块方面,节能减排(污水处理),低碳经济,化工,信息通信仍然是逢低关注的重点。

  评论这张
 
阅读(21064)| 评论(347)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017