注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:2164点或将会再次被刷新  

2011-12-20 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘指数本周一再创2164点的新低,非常巧合的与2007年出现最高点6124点中出现的数字一样,只是其中的数字调换了不同的位置,那么2164点是否能与6124点一样成为一次里程碑式的点位呢?王海专认为,2164点被继续跌破的可能性还是比较大的,日K线级别底部结构还不是很完整,很可能股指短期之内再次刷新2164点之后才会出现一波日K线级别反弹的走势。

   之所有做出以上结论和判断,主要是因在日K线的级别上,上周五出现的反弹周期过于短暂,只能在分时线出现一次反弹,日K线上只能把最近三个交易日看在一起做了一次反弹的走势。从波浪理论中分析,从2536点以来,不管如何划分细浪,2164点都是主跌低点(细3浪的末端)现在处在细反弹的反弹,通常情况下细5浪是要跌破前期2164点才会出现abc浪的反弹。从更大周期上,3067点以来的第1浪幅度的2倍处在2150点附近,这一带的支撑必然也是处在的。笔者预计大盘很可能会在本周再次刷新2164点,阶段性低点很可能会出现2100~2150点之间。

   操作策略上,大多数个股的走势与大盘指数的技术走势相近,由于股价多数处在主跌过程中,选股和判断是否就是买点的难度都比较大,也间接验证了大盘指数底部结构还不完整的结论。当初在2307点附近的时候,很多的个股形态上都出现了细5浪的末端,买点明显。因此,短线角度上说未来数个交易日将会出现更好的买入点。板块方面,中小板块仍然是资金短炒的焦点,可提前从高转送和业绩大增的思路上从大的方面入手初选,细选关键还是要看是否有较好的介入点。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017