注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:短线看跌后市  

2011-03-03 18:39:24|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从最近的盘面上看,主力资金在金融和房地产两大板块的活动迹象明显,这可能是主力资金冲关2940点的重要压力关口的最后蓄力做准备。蓄力需要能量和时间,需要彻底进一步的洗盘才能轻装上阵,这就将导致未来的几个交易日会以调整的可能很大。今日盘中银行股的冲高回流的惯性力量形成周五和下周一的股指弱势表现,预计在下周末开始,以银行为代表的权重股一举有效突破2940点的重要压力点位关口,展开新的一轮更明显的上涨的行情。

 技术走势上,深圳成指更为可观的反应大盘的走势,在60分钟上已经跌破2月24日反弹以来的上升趋势线,意味着短期反弹的趋势发生了变化,在形态上出现的“两阴夹一阳”的组合预示短期指数是要下跌的。因此周五股指下跌可能性很大。上证指数调整的目标点位预计在2770~2830一带,这将是很好逢低加仓入场的好时机。

  板块方面,银行股短期机会逐渐显现,银行股将是股指冲关的主力军,可适当参与。此外,化工农药股的异动很是值得关注,化工农药行业间接受益于农产品价格上涨,在大旱之后较有想象的空间,况且该板块多年来没有出现规模上涨的行情,符合主力资金炒作的条件,后市重点关注。短线今日逢高卖出的资金可等待下周入市的

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017