注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:短期仍然有反弹的要求  

2011-06-15 15:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在昨日公布上月经济数据之后,管理层并未采取加息的政策,而是颇为意外的再次调高银行准备金率,早盘股市表现较为平静,股指跌开之后出现的窄幅震荡的走势,说明此时利空对股市的影响已经非常有限,前期的下跌已经提前消化了政策性的利空。不过再次调高银行准备金率高达21.5%,不仅对银行的存款放贷还是股市来说都形成了实质性不利的影响,金融指数今日下跌靠前。虽然今日盘面上弱势仍然,但是技术走势上大盘指数在明后天的交易日有继续冲高反弹的要求,并将会有成交量稍微放大的情况出现。

  从宏观基本面特别是流动性的情况来看,股市尚部具备大规模反弹的条件,起码最近两周难以出现反转的行情,这是市场“缺钱”所注定的。“缺钱”就使大盘股后市难有行情,考虑到中小盘个股最近半年以来下跌之后的机会越来越明显,下半年只会存在结构性的机会,而并非普遍性的操作机会。这是主要的选股思路。

  技术走势上,60分钟的K线图上,2669点的新低以来的反弹结构还未结束,2669点到2735点作为1浪反弹,今日盘中的低点2705点是1浪反弹的0.618的位置附近,未来的两个交易日估计会越过周二的高点2735点。K线形态上看还是有底部形成的迹象的,最可能是短周期的“头肩底”的可能性较大。耐心等待股指站上BBI线。

  操作策略上,近期我们反复告诫短线追涨的投资者不可盲目追涨,逼近市场热点的延续很差,操作难度也很大,减少操作的次数可以减少一定的损失。行情需要耐心等待到7月份。

 

 由万向中金公司主办,我本人主讲的网络操盘实战培训,我本月开始独家开课详细传授“海专交易法则”,本月主讲的内容为“海专交易法则核心篇”,让您把握每一次大牛市的同时回避熊市下跌带来的巨大风险,简单实用易掌握。详情:http://www.wanxun.cn/Class/535/ 

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017