注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:今日跳空缺口的意义  

2011-06-20 15:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 缺口是指某一日的最低价高于前日的最高价,或其最高价低于前日的最低价,前者称为向上的跳空缺口,后者为向下的跳空缺口。一般情况,缺口分为四种基本形式,普通缺口,突破缺口,中续缺口和衰竭缺口。今日缺口的会演变成中续缺口还是逃逸对判断后市走势有重要的意义。王海专认为,中续缺口和衰竭缺口最重要的区别就是形成的缺口是否能在3~5个交易日之内完全回补,假若完全回补就很可能是衰竭缺口的完成,否则大盘将维持原来的下跌趋势。

  从今天的盘面上看,行情仍然非常弱势,股指跌开之后全天几乎在低位运行,盘中反弹力度较小,只是午后逼近尾市的时候少部分个股出现了较为活跃的走势,预示着周二大盘有反弹的要求,逼近下跌的天数已经连续了4天。目前大盘是处在5浪下跌的末端还是3浪主跌途中还不容易判断,耐心观望不失为必要的策略。研判行情趋势重要参考依据,短期看今日的缺口是否本周内能完全回补,中期看下降趋势线是否能有效突破。

  板块方面,水利建设的强势抗跌正是政策面重大变化的表现,未来几年水利建设的投资规模可能不会比高铁差,值得中长期关注。此外,新兴产业相关的几大产业的前景和影响不可不重视,密切关注弱势中异动股票的反应出来的信号。

   “海专交易法则”能让投资人把握每一次主升浪和回避主跌行情,我7月4日开始开课详细传授“海专交易法则”,7月4日主讲的内容为“海专交易法则核心思想和方法”,首节课免费试听,初学者都可以简单掌握。详情可登陆“万训网”:http://www.wanxun.cn/Class/535/ 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017