注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐
GACHA精选

王海专:大盘随时会重拾升势  

2011-06-29 15:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   股市今日走势和本博昨日预期的基本一致,像样的调整终于出现,这就意味着第二轮反弹即将开始。本轮反弹从2610点以来最高反弹幅度超过5%,显示出行情 的强势的一面,股指一直在2700点上方强势震荡,不乏市场热点的轮动,如今日盘中的水利建设,云计算机和化工化纤等板块还是相对活跃的,以股票代码 “002”开头的个股涨停数量的增加可以看出市场游资的信心在不断的增加。随着经济运行的市场预期逐渐稳定,可能出现的货币政策导向的转变,大盘指数随时 会重拾升势,出现进一步的反弹行情。
  28日一年央票发行利率再度升近10个基点,达到3.4982%,与目前3.25%的一年定存利率水平相比,高出了近25个基点,这视为加息前的明显信 号。笔者也认为加息的脚步声越来越近了,之前央行采取的货币政策主要以调高银行准备金率为主,那是因为担心热钱的流入的系列问题,如今外围经济和国内通胀 问题的情况很快就会发生根本性的变化,加息是必要的,此举一定程度上刺激资金回流银行,缓解银行放贷压力,间接利于企业的融资问题。此外,温总最近对通胀 的表态示意可控以及货币供应的回到正常水平对市场无非是一副镇定剂。随着六月份银行回流资金考核时点即将过去和七月份的到来,流动性会有一定的改善,从而 股市的情况会趋向稳定。
  技术走势上看,2610点以来的a浪反弹走出了较为典型的小的上升5浪结构,之后的迟迟没有进一步的反弹时因为b浪中的小3浪没有完成,波浪理论具有独到的前瞻性预示着还会打穿2736点以后才可能形成才会出现c浪的反弹行情。在2705点到2735点之间,这将是二次追加筹码的最佳区域,大盘随时会结束调整的走势重拾升势。王海专给大盘指数中期分级:偏强,短期分级:偏中。
   操作策略上,按其海专交易法则,继续持股待涨。在强势震荡期间是较为合适的调仓换股的时机,流动性的状况确定了大盘股出现整体行情的可能性不是很大,后市局部性的中小盘股票的机会最大。重点可关注,节能环保,新能源等十二五规划相关的具有政策扶植导向的行业为主,鉴于对通胀压力的减少,资源类的股票机会不大。本博重点关注重庆水务,六国化工和格林美等股票。

  受
万讯网的 特别邀请,由王海专本人主讲的“海专交易法则”将在7月份开班授课,这是海专交易法则的首次全面的系统的讲解简单独特的操作方法,让股民朋友轻松炒股赚 钱。7月4日本人将有一次免费试听课,朋友们不妨去捧捧场,全新的理念和操作手法定不会让您失望,报名详情:http://www.wanxun.cn /Class/536/
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017