注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:什么位置会止跌企稳?  

2011-07-12 15:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于欧债危机的进一步加剧,打击了全球的资本市场,隔夜欧美股市出现明显的下跌的行情,今日亚太主要股市也出现整体下跌的走势,A股也是跌开低走的盘中弱势行情贯穿全天,除了水利建设指数上涨以外,其他各行业指数均出现了不同程度的下跌,特别以保险券商,房地产等大盘股的跌幅较大对指数的拖累较为严重。今日的弱势盘面中仍然显示出政策对市场热点孕育和操作还是起着关键性的作用,如水利建设相关行业的市场热点延续性。后市市场热点还会围绕着股市的“新七朵金花”展开。

  欧债危机演变成为影响外围股市的主要因素,目前看欧债已经波及意大利,失态较为严重,这对美元指数进一步反弹形成了有力因素,加上明年美国大选等多重因素导致美元指数的上涨,大宗商品的回落,对国内的通胀有较好的缓解作用,中国的货币政策可能会出现“明紧暗松”的变化。最新数据表明,上周央行通过公开市场净投放资金180亿元,为连续第八周净投放资金,股市资金面已经得到了较好的改善,估计下半年难以出现继续调高银行资本金率的可能,流动性决定了股指再次走熊的可能性很小。

  技术走势上,现在看来2610点反弹到2825点走完了3浪结构的反弹,目前处在另外一个小周期的调整结构当中,目前看此结构是以3浪结构完成可能性比较大(30分钟K线上),就是说大盘有随时接受的可能,目标点位在2610点到2825点的0.618的黄金分割位,对应是2746点附近。大盘指数中线分级:强;短线机会:明显。

  操作策略上,如果按照海专交易法则股指以缺口低开突破操盘线有减仓的讯号,对应做适当的卖出操作。盘面的弱势行情给了我们很好的选股思路,大盘股的平均跌幅要大于中小盘股的跌幅,说明活跃资金的主战场还是中小盘上,流动性的情况也决定了大盘股在下半年难有像样的行情。水利股的连续走强和锂电池概念股的强势表现再次验证了我们之前的选股思路:“七朵金花”(节能环保,新能源,新材料,信息技术,高端装备制造,水利建设,新医药技术)的轮番表现。

 由本人主讲的“海专交易法则”培训讲座报名仅剩下3天,敬请从速报名:海专交易法则培训课。崭新的理念和操作手法,实用性极强,包教包会,让您炒股立于不败之地,并且可以全面学习到一些经典的技术指标的实战运用,详情请进入“万训网”的相关介绍。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017