注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:或现出其不意的走势  

2011-07-29 15:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   7.23动车事故成为本轮股市方向性调整的契机,现在美国国债问题让大盘指数犹如危墙一般摇摇欲坠的感觉,从基本消息面上来似乎利空占有优势,但午后14::04分的走势让市场出现了居多的遐想。传统型大盘股的异动或许是一重要的积极信号,我认为前期的阶段性低点2610点不破,股指就有形成双底的可能,或现出其不意的走势形成周线级别的突破。
  美国国债的影响或多或小会影响的中国的经济,不过从博弈的角度上看也不一定全是坏事,事物发展都遵循一定的市场规律。短痛如果能换来更好的发展也是划算的。密切关注今晚美国国债发展的失态。全球股市已经提前反应出现失态的悲观性。此外,国内的通胀压力问题,我们不妨乐观一些,猪肉价格的上涨是价值回归的过程,从期货市场的农产品价格回落来看,通胀的压力会明显减低。随着十二五规划的进一步落实,相关新型产业的机会仍然会明显。
  技术走势上出现一根标准的“十字星”K线,极可能是变盘的重要信号。大盘走出双底的可能性还是存在的,只要这轮下跌低点不破前期的2610点。周K线上大盘已经连续两周下跌,下探的低点正好2610点到2826点的0.382的黄金分割点位,下周出现上涨的可能性较大。大盘中线评级:强,短线评级:强。
  操作策略上,居多个股的走势与大盘指数相似,如桑德环境最近一轮反弹之后的调整比较到位,反弹第二浪出现的概率极大,类似于5月底张裕A的走势,反弹主升还在后边。新兴行业相关个股仍然是资金关注的焦点,可逢低吸纳。
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017