注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:下影线是否预示着反转信号?  

2011-08-02 16:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果今日行情像早盘一样单边走势,趋势可能还没有发生改变的迹象,而今日尾市给力的走势正预示着行情即将发生转变。通常情况下,下影线越长,反转的可能性就越大。当前这样位置出现如此一根带下影线的K线,很可能是2610点反弹以来的二次探底确认的走势,是一次较好的短线买点。

  支持今日出现的下影线是反转信号的另一个重要的依据是,最近一个月的调整行情已经出现了较为完整的调整5浪结构,后市至少会出现3浪或3浪以上结构的反弹,如下图:(沪深300指数)

王海专:下影线是否预示着反转信号? - 王海专 - 王海专的博客

  因此,我有较为足够的理由和把握认为这个位置是短线较好的买点位置。个股方面可以考虑如“西藏矿业”类似已经走完小的5浪调整结构的个股,耐心持有至少出现小3浪结构的反弹,利润估计会在5个点以上。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017