注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:大盘将现止跌反弹走势  

2011-09-13 14:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年中秋节过后的第一个交易日大盘指数并未实现开门红的走势,在欧债危机预期进一步恶化和国内CPI高涨,经济增长放缓等预期下,市场的情绪和热点都不高,加上隔夜欧洲股指的大跌,今日盘面上热点散乱,股指一度打穿前期阶段性跌点2459点,人气较为低迷。虽然从盘面上和心理上还不容易找到做多的理由,但是从能提前反应基本面的技术走势上看,大盘今日调整已经到位,很可能会止跌反弹的走势。

   中秋节前的最后一个交易日笔者文章指出,“短线上看,2459点的前期新低跌破的概率较大,然后才会出现日K线级别的反弹,30分钟的分时K线上图现在已经处在5浪结构中,短线的调整周期应该会在下周完成。”现在看来,今日盘中最低2453点很可能就是30分钟分时K线周期中5浪调整的末端,如果判断正确的话,估计下一个交易日就会今日跳空缺口完全回补,正式确立日K线级别的反弹。这种走势的可能性是相当大的。另外还有一种几率较小的走势,明日再现实体大阴线,延长下跌周期。经笔者反复分析暂时还不必担心近日再现大跌走势,短线角度上的反弹应该问题不大。

  操作策略上,今日两市跌幅前20只股票走势上有一个明显共同特点,多是前期有过大涨走势的股票,仍然要从防御的角度上对待个股的选择,最近股价并没有随大盘指数跌破9月6日时的低点的股票值得关注。这时候王海专看到的更多的是机会。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017