注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:股指将继续反弹到2500点以上  

2011-09-15 15:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四盘面的走势比较平淡,上证指数最大振幅还不到一个百分点,高低点还不足20个点,可见指数的走势显得非常沉闷。早盘延续着前期的个股分化明显的特性,不过在午后个股分化的状况有所变化,说明市场情绪有所稳定。王海专认为本周的最后一个交易日大盘走势并不用担心,还会有进一步反弹的要求。
  前期股指的一路下跌是基于流动性收紧的影响,也是外围股市整体下跌的共振作用之下出现的走势,如今政策面利空预期的消息已经得到了一定的兑现和释放,如中小银行今日起开始上缴700亿保证金存款,短期股市应该会出现一个喘息的机会。此外外围股市的探底回升,整体走势也表现乐观,这将积极的影响A股的短期走势。
  技术走势上,9月13日出现的跳空缺口今日已经完全回补,向下的跳空缺口的封闭说明下降趋势的改变。周五的走势很可能会出现先下跌后上涨的走势,早盘支撑预计会再2439到盘中的2496点的0.618的黄金分割位,大概是2475点附近止跌反弹。周五上证指数越过2500点的整数关口的问题不大。做出以上结论判断最主要是基于30分钟分时K线的abc浪结构形态分析,当前股指只出现了30分钟小周期的a浪反弹(2439~2496点)和b浪调整(2496~?),周五应该就会出现c浪的反弹。
  操作策略上,基于最近的行情特点和个股分化现象的延续特性,精选个股操作完全可以回避大盘窄幅震荡的尴尬局面。继续回避大盘权重板块,关注调整相当充分的中小板块中的次新股,股价拦腰一断的个股底部放量的应是选择的重点。
  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017