注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:壬辰龙年股指可看到2555点  

2012-01-20 14:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日是中国阴历兔年的最后的一个交易日,已经成为过去的兔年留给大多数投资者回忆是很痛苦的,希望即将开启壬辰龙年历程能给直接支持经济建设的过亿的股民好的回报!“龙”作为人们心目中最神秘的吉祥物,遐想很多,“龙抬头”想必都听说过吧,正如民谚里边唱的那样“二月二,龙抬头;大仓满,小仓流”,龙抬头的说法寄托了人们祈龙赐福、保佑风调雨顺、五谷丰登的强烈愿望。壬辰龙年(2012)中的中国股市正是具有“龙抬头”显著特征。

  2132点成为非常重要的阶段性低点并已经得到相应的确认,上升的趋势已经形成和延续。2032点之后到1月12日2295点形成了上升的第一波,运用波浪理论推断主趋势会以5浪结构的形式出现,大概可以测算目标点位首先考虑第1浪(子浪)的2.618倍,对应的点位大概2555点。之前笔者预计2012年股指运动的区间在1800点~2700点之间,后经过笔者再进一步的研究分析认为2011年1月25日和6月20日最低点分别是2661点和2610点,这两个低点很接近,反弹碰及的可能性是比较小,在波浪理论中2浪和4浪不重叠的铁律是有严格的要求的。按照波浪理论中交替现象,前面两次下跌过程中,2008年是第5浪延续,2010年底3浪结构是简单的,3186点调整结结构首先考虑的是第3浪延伸,这样以来3186点结构就很清晰了,2661点是下跌第1浪终点,2132点是第3浪下跌终点,目前是第4浪的反弹,反弹的高度不大可能超过2661点。

  因此,持股过节的投资者大可以放心度过春节,反弹空间还有两三百点,2555点上方就很可能需要以风险控制为主。最后,王海专祝股友们龙年吉祥!家庭幸福!开开心心过大年!

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017