注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:多方还有最后一道防线  

2012-11-13 15:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一段时间行情的走势的确很糟糕,股指并没有因为十大八的召开而平稳,反倒是下跌了不少,离前期1999点的新低仅一步之遥,这时候市场上不乏很多声音喊会跌到1800点,或许会这样的可能!不过笔者仍然认为再跌回到2000点下方可能性较小,1999点成为重要基级别的低点还是有效的。多方溃败的重要标志就是再创新低。

  这个时候市场的情绪非常低落,特别是满仓被套的投资者信心几乎被市场反复下跌之后摧残所剩无几,这就是“倒春寒”的威力。股市的下跌正是对管理层出台经济刺激政策落空做出的一种反应,我们现在CPI数据很低,完全是有条件进行进一步释放流动性来刺激经济,非常遗憾的是到目前为止政策处在真空期。

  现在从技术看,多方仅剩最后一道防线,但并没有完全溃败。按照之前我们的假设定位,1999点到2137点是上涨浪1,之后出现了abc浪的调整,如果后市在2015点上方止跌反弹,上涨浪3形成的条件还是存在的。记得在998点之后的二次回调最低点仅相差6个点,当时的情况一样很危急,后来还是“柳暗花明”。所以后面的行情走势显得最为重要。

   操作上,很多投资者对市场已经失望之极,甚至产生了很浓厚的恐慌心理打算抛售股票,这样的心理万万不可,我们永远不要忘记投资也就如种地,春天播种秋天收获,如今春天就不远了,再坚持坚持一定会有收获!

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017