注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:不排除即将出现主升浪的走势  

2012-11-14 15:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在行情运行到关键的时候消息满天飞,利空消息和利好消息一样多,利好如人民币连续12日涨停引发的外资流入中国的强力预期,又因2000亿额度的RQFII获批增强了多方信心,国储局计划收储原铝40万吨等等都将利于股指后市走强的,对应的利空如转融通即将开启,等于加强了做空的力量,有如证监会表示还有800只IPO要发等等因素又是让市场空声不断...很多时候作为一般的散户投资者真是云里雾里的感觉,难以分辨居多消息政策对股市将真正形成什么样的影响。我们还是从更为客观的技术角度分析一下目前的行情走向,毕竟万事有规律可言,股市也不例外。 

王海专:不排除即将出现主升浪的走势 - 王海专 - 王海专的博客

  这是沪深300的日K线图,当前位置如图所示很有可能出在浪2的回调末端,即将开始的浪3的主升浪的走势。可能还会有不少声音认为股市还没有到底,请不要忘记没有只跌不涨的市场,下跌幅度和下跌的时间周期已经充分,我们不管两三年后的中国经济会如何,起码我们先要能把握未来一年左右的上涨行情。因此在操作策略上笔者仍然建议耐心持股待涨为主,股指相对低位的时候耐心是至关重要的。

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017