注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:中国股市为何如此惨烈?  

2012-11-28 15:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  熊市的下跌力度超出了很多人的预期,制度上的缺陷体现的越来越明显。中国经济的增长速度在世界上算是很高的国家,比美国,德国,法国,日本等世界主要经济体的情况似乎要好很多,我们了解到的是欧洲正在闹欧债危机,美国和日本的财经悬崖等等,而对于中国当前经济情况来看是好声音不断,经济保持较好较快的增长并于三季度明显好转的等等利好消息不绝于耳...可是!股市的情况相对世界主要经济体的股市来说简直就是一塌糊涂!事实说明了一切,为什么呢?中国广大股民特别是散户的利益就可以随便践踏?

   显然,股权分置的后遗症在继续发酵。面对巨大利益的资本上诚信更是极度缺乏,原始超低价解禁股就如洪水猛兽疯狂套现导致的股指一蹶不振。而且这样的现象还在继续,准上市公司上市之后能不但能让上市公司融到急需的资金,同时还能让原本百万富翁成为千万甚至亿万富翁,这样一切非正常的演变都是在践踏在中国千千万万股民利益之上。“杀戮”不知道什么时候能结束!股市对于管理层来说改革就如刮骨疗毒,近2亿中国散民的民生才会很好的改善,因为中国股民给中国经济做出了巨大贡献,处在水火之中的中国股民等待紧急救治...

   此时此刻,中国股市的确很让人失望!以此感慨不已。

   还是回到市场上,万事皆有规律,矛盾聚集到一定程度的时候就会爆发。在大周期上居多利空影响已经得到了很大宣泄,3186点下来的5浪结构非常清晰,目前正处在浪5末端,随时都可能出现转势情况,只是最后一跌往往都是连续性的惨烈下跌,待到市场处在极度恐慌的情况下就会快速逆转。我们再看看3186点的浪型结构和下跌点位的情况,3186~2661为浪1,浪长为525点,浪3中有5浪延伸的情况,那么浪5就不考虑再会延伸的可能,长度首先考虑与浪1长度相符,即浪5的理论落点为2453-525=1928点。但又由于浪5的特殊性和不典型的特点,往往不易确切把握,点数误差常常会出现浪5末端。

   此外,3186点下跌的第一波的138.2%(2459点)、161.8%(2335)、200%(2134点),首次碰及均出现了阶段性的重要低点,下两个黄金比例关系点位的238.2%(1933点)和261.8%(1809点)最可能形成终极大底,首选1930点附近。

   日K线正处在小c浪或小浪5中,也处在下跌末端,如今距1930点已经是一步之遥了,随时可能会改变下跌趋势,投资者可以继续布局逢低买多为主。

  评论这张
 
阅读(2735)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017