注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:震荡攀升的趋势不变  

2012-11-07 08:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日虽然两市成交量还不是特别理想,但K线形态所表现的形式告诉我们行情仍然有多头把控着,股指震荡攀升的格局没有发生改变。昨日形成的2078点可能是本周空方最后和最好的逃命机会。

   在本周逆回购到期规模达5330亿元、创出年内单周新高的背景下,央行6日进行了两期合计2770亿元的巨量逆回购操作,这说明央行通过逆回购大放水不断的释放流动性,股市无疑是最快最直接的受益领域。再有还是十八大的即将召开几乎封杀了股市近期再大幅下跌的可能,看多做多是有条件的。

   技术走势上,1999点和2151点形成的根本上升趋势线没有被破坏之前,就不能定义上升趋势发生了变化。短期可能还会因为成交量不足而反复震荡试想,如果最近几个交易日放量突破了疑似头肩底的颈线之后,多空双方和观望者的心态会发生什么样的变化?看多者更加坚定本来的看法,看空者和观望者必然会改变立场加入多头阵营,这样行情就会爆发,即形成波浪理论中所说的主升浪就会形成,这样的可能性的走势还是很大的。

   所以王海专认为,此阶段仍然以做多为主,股指空单需要谨慎,以防万一必逼空上涨而受到巨大的损失。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017