注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海专的博客

独创的海专交易法则轻松炒股赚钱

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海专,证券名博,独创的海专交易法则解决了踏空和套牢的理论和操作难题!感谢股友们的关注!

网易考拉推荐

王海专:上涨是否还有空间?  

2012-12-17 15:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自12月4日形成的低点1949点以来,股指最大涨幅已经超过了10%,特别是上周五的的暴涨让人气得到了极大的回升,做多的、做空的和观望者心态都发生了明显而复杂变化,不同状态下的投资者可能最关心是在上周五的大涨和今日惯性冲高后还有上涨空间吗?王海专认为,短期的上涨周期还会在短暂震荡之后还会继续,后市仍然有上涨的空间。

  从盘面上看,投资者很容易感觉得到最近两周的情况与之前反弹的情况大不一样,特别是做空者感觉非常吃力,即使是在较为合适的点位开空者也获利艰难,反应出行情发生了趋势性的转变了。而在行情热点上,主流热点轮转想象鲜明,不管是上周的银行还是今日的煤炭都显示出多头掌控着局面,这样的趋势已经形成就不会很快发生转变,所以目前还不用担心大盘指数的情况,未来几日的震荡行情幅度不会很大。

   技术走势上,短期的分时周期上看没有明显的顶部结构出现,我的判断认为30分钟K线形态结构上处在3浪3的末端位置,未来几个交易日将会出现3浪4的震荡调整,考虑到之前的3浪2为平台型,3浪4基于波浪理论交替原则的推断首先考虑形态为锯齿形,震荡的幅度有可能会较前期稍大一些,之后还会有更高的点位才会出现更大周期的浪4的abc狼调整。简言之,超短期行情可能会出现震荡(修整日K线中的随机指标),中短期股指上涨还有空间,今日盘中的2169点高点最迟在下周就回被继续踩在股指下面。

  操作策略上,继续耐心持股等待收益进一步扩大,逆势做空者需要改变空头思维,调整方向,持币观望者可以继续逢低选择滞涨个股逢低布局,具体可以重点关注股价仍然在60日均线以下超跌滞涨个股。

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017